恭喜大家已陸續放榜,但是,不論正取或備取,千萬不要忘記ㄧ定要上網登記志願序,

輔導中心將於4/30第3-4節,進行網路選填志願序以及甄選錄取生在校注意事項說明

請所有透過甄選入學上榜的同學----大學繁星推薦.大學申請入學.四技申請以及軍校甄選的所有錄取同學,

準時至2206階梯教室集合!

相關資訊先行公佈101網路登記志願序官方版.pdf

 

1.招生學校66校共1691系組參加,101年參加招生的學校數與100年相同,但新增台師大工業教育系能源應用組、北醫口腔衛生系、南華文化創意事業管理系等14個系組,更名或分組共有77個,而整併或停招的則有11個。

101學年度大學校系名稱異動一覽表.doc 

 (閱讀全文)

科技校院日間部四年制申請入學第二階段各校複試榜單查詢網址

  101學年度四技申請入學各科技校院正取生、備取生名單,將於101年4月11日起至101年5月10日前依各校在簡章所訂日期於各校網站公告(或書面通知);技專校院招生委員會聯合會網站亦提供各校榜單連結查詢(查詢網址: http://apg6.jctv.ntut.edu.tw/applywork/result.html)。

  錄取同學(正取及備取生)請務必依照各校規定進行報到或申請放棄,不清楚同學請務必至輔導中心詢問!

網路登記就讀志願序通行碼通知單』4月18日寄發

  101學年度大學甄選入學個人申請「網路登記就讀志願序通行碼通知單」將由大學甄選入學委員會於4月18日寄發予通過任一報名校系第一階段篩選之考生;此外,因101 學年度「離島地區及原住民籍高級中等學校應屆畢業生升學國(市)立師範及教育大學聯合保送甄試」錄取生及「行政院衛生署原住民及離島地區醫事人員養成計畫公費生新生甄試」錄取生,亦須同時與「個人申請」錄取生於登記期間內完成網路登記就讀志願序登記,故大學甄選入學委員會亦將同時於4月18日寄發「網路登記就讀志願序通行碼通知單」予前述管道之錄取生。
  另外,個別報名考生,甄選委員會將寄送通知單予考生報名時所填載之通訊地址,而透過就讀高中(職)學校集體報名考生,甄選委員會將寄送通知單予集體報名學校,再由學校轉發考生。
  目前各大學正分別進行大學甄選入學個人申請第二階段指定項目甄試,預計將陸續於4月30日前公告錄取名單,甄選委員會提醒經各大學錄取之考生(含正、備取生),應於101年5月3日至101年5月4日每日上午8時起至下午10時止至甄選委員會網站(
https://www.caac.ccu.edu.tw/)完成網路就讀志願序登記,接受統一分發。凡未依規定期間及方式完成登記者,一律視同放棄錄取資格,不予分發。

 (閱讀全文)